Товар недели
Фруктовая корзина "Tutti Frutti Vip" большая
18.06.2018-30.06.2018
13499 руб. 18000 руб.
Whatsapp viber Telegram
+7(495) 540 47 63,
+7(926) 539 18 18
м. Менделеевская, ул. Новослободская, д. 55с1
Схема проезда
Ваша корзина
Кол-во товаров: 0
Общая сумма: 0 руб.

Отзывы

Оставить отзыв
, 19 мая 2018 г.
Хочется поблагодарить всю команду, которая творит чудеса! Букеты на столько получаются необыкновенными, аж захватывает дух, а эмоции переполняют. Также спасибо за очень трепетное отношение и подход к каждому заказу. СПАСИБО!!!!!!!!
SweetGift

Светлана, спасибо! Нам всем очень приятно!


, 17 мая 2018 г.
В подарок маме на День рождения заказала букет из клубники в шоколаде. Ягоды свежайшие, сладкие, шоколад - вкуснейший. Аккуратное, праздничное оформление. Восторгу именинницы не было предела! Уже посоветовала сайт своим сотрудникам) Спасибо команде за профессионализм и за внимательное отношение к клиентам! Продолжайте радовать людей!
SweetGift

Спасибо за классный, добрый, позитивный отзыв!


, 14 мая 2018 г.
В этой компании я покупаю букеты с 2017 ,не было еще ни одного букета с какой нибудь проблемой,с ягодами ,с цветами, с декором .Всегда свежие,красиво оформленные букетики.Еще,что мне нравится ,что доставляются они в специальных коробах,где можно их хранить допустим ночь,и так же подарить в них ,и быть уверенным ,что букент не помнется.Спасибо вашей команде ! Всегда ваша покупательница !..:)
SweetGift

Марина, спасибо большое что Вы с нами.

Нам очень, очень приятно!


, 14 мая 2018 г.
Хочу выразить благодарность данному магазину за качественный сервис, который они предлагают своим Клиентам. Оформить заказ и оплатить труда не составила, хотя сама я нахожусь в Минске (Беларусь). Заказ был доставлен вовремя, даже с учетом того, что адрес доставки изменился. Об изменении адреса, я узнала уже от менеджера магазина, который сообщил мне, что букет уже доставлен. Обязательно буду обращаться и всем советую!!!
SweetGift

Анастасия,спасибо большое что высоко оценили работу нашей команды.

Будем рады помочь Вам еще не один раз!)


, 22 апреля 2018 г.
Заказывала букет “Lux strawberry” и открытку с оригинальной подписью в подарок тете на ДР. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении заказа и своевременную доставку!!! Букет и открытка с оригинальной подписью произвели фурор!!!!!
SweetGift

Ольга, мы _очень_ рады что наша работа всем понравилась!


, 21 апреля 2018 г.
Огромное спасибо команде sweet gift! За пару часов составили фруктовый букет и доставили маленькой девочке,подняли настроение! Это очень ценно ! Спасибо!
SweetGift

Ирина, спасибо, нам очень приятно!

Рады были помочь!


, 11 апреля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность вашему интернет-магазину. Спасибо Вам большое за прекрасный букет. Заказывали для учителя ко дню рождения. Всё аккуратно и очень красиво оформленно. Фруктовая корзина такая же как и на фото. Понравилось и то, что быстрая и своевременная доставка. Доставили даже раньше на полчаса, но все было согласовано.
SweetGift

Людмила, спасибо большое за теплые слова!


, 25 марта 2018 г.
Живу в другом городе и решила заказать маме на день рождения такой необычный подарок! Так как заказывала накануне, то переживала, что не успеют с заказом. Но в итоге, доставили хоть и в 9 вечера, сюрприз удался!!! Маме всё очень понравилось. все фрукты были свежие, большие ну очень вкусные!!! Спасибо за то, что вы помогаете делать любимым такие необычные подарки!!!

, 16 марта 2018 г.
Решила порадовать дочку на день рождения и заказала корзиночку "Фруктовый букет"... В целом корзина оформлена и выглядит очень прилично, НО на картинке и в описании корзинки заявлена еще и черешня, а на самом деле ее не положили (обидно, ведь стоимость "сладкого букета" не маленькая) и листья салата для украшения можно было найти и посвежее, а то пожухшая зелень 3-4-дневной давности подпортила всю красоту и аппетитность оформления.. К тому же, на мой взгляд, салатные листья лучше заменить мятой - во фруктовой корзине она более к месту и лучше совместимы с ягодами!
SweetGift

Марина, спасибо за ваш отзыв!

Вы заказывали фруктовый букет "Радость Вкуса", черешня - сезонная ягода и нужного качества бывает доступна не всегда.

В описании каждого букета есть фраза "При отсутствии желаемых вами ягод и фруктов указанных в составе вашего букета, мы заменяем их на любые другие подходящие по стилистическому оформлению и цене вашего букета на собственное усмотрение."

Флористы на свое усмотрение добавили других ягод вместо отсутствующей черешни.

Все ягоды, фрукты, овощи покупаются два раза в день и не могут быть 3-4х дневной давности, а вот мята совсем быстро обветривается и уже через час может выглядеть не очень свежей, поэтому не используем её в этом букете.


, 3 марта 2018 г.
Заказала букет Ягодный микс для друзей доставили вовремя ароматный,вкусный и красивый .Друзья в восторге .Спасибо Вам большое. Обязательно буду к Вам обращаться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.

Спасибо, ваш отзыв будет рассмотрен модераторами!
Оставить отзыв
Я здесь, чтобы напомнить вам: выбранный вами товар ждёт оформления заказа.

Сделать заказ?