Как сделать сердечки из клубники
Написать нам:

0
Моя корзина (0) Отложенные товары (0)

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

В настоящий момент у вас нет отложенных товаров


0
Избранное

Список избранного пуст

Избранное

Список избранного пуст

К сравнению:
0

Выберите в каталоге товары и воспользуйтесь опцией добавить к сравнению

  • Войти
Как сделать сердечки из клубники

Как сделать сердечки из клубники



Сердце из клубники – для выражения искренних чувств

Фрукты в шоколаде можно дарить на день рождения, Новый год или любой другой праздник. Если же вы хотите оригинально выразить чувства к любимому человеку, закажите подарочный набор из клубники в шоколаде «Сердце». Этот вкусный набор фруктовых конфет лучше любых слов расскажет о любви!

В этом кондитерском шедевре все говорит о любви! Коробка в форме сердца, посыпки в виде сердечек и, конечно, сама клубника в молочном шоколаде – самая романтичная ягода в мире. Клубника в виде сердца как нельзя лучше подходит для романтического свидания, признания в любви, поздравления с годовщиной свадьбы или в честь даты знакомства.

Клубничные сердечки своими руками: этапы приготовления

Вкусное лакомство из клубники в шоколаде или шоколадной глазури часто готовят в домашних условиях. Если вам хочется чего-то необычного, попробуйте сделать романтичные сердечки из клубники. Этот оригинальный десерт станет настоящим украшением праздничного стола.

Для приготовления ягодного лакомства вам потребуется плотная большая клубника и шоколад. Лучше всего использовать натуральный бельгийский шоколад Каллебаут, который не содержит посторонних добавок.

1.      Вымойте и высушите клубничины.

2.      Чтобы клубничные сердечки имели аккуратный вид, срежьте вершинки ягод.

3.      Разрежьте каждый плод пополам и немного срежьте половинки с одной из сторон.

4.      Приложите половинки ягод срезами друг к другу и соедините их зубочистками.

5.      Положите заготовки на бумажную салфетку на несколько минут, чтобы бумага впитала выступивший сок.

6.      Будущие фруктовые конфеты переложите на пергамент или силиконовый коврик.

7.      Растопите шоколад и аккуратными движениями полейте им половинки ягод.

8.      Дополнительно можно украсить клубничные сердечки посыпками или сделать шоколадные полосочки из шоколада другого цвета с помощью кондитерского шприца или мешка.

9.      Поставьте ягодные конфеты в холодильник для застывания шоколадной глазури.

10.   Когда шоколад застынет, удалите зубочистки.

Вкусные клубничные сердечки готовы. Приятного аппетита!


Поделиться в социальных сетях:

Возврат к списку



Полезные и интересные статьи на тему подарков и фуд-флористики.

Мобильный телефон
Email
Telegram