Ящик с ломом оригинальная идея подарка для мужчин

Ящик с ломом оригинальная идея подарка для мужчин

Вы постоянно думаете о том, чем же порадовать своего мужчину на праздник? Задумки обычно бывают хорошие, но, когда наступает этот самый день праздника, всё опять сводится к типовым ненужным презентикам... Хочется подбодрить мужчин: не вешайте нос, мало какая женщина вообще способна преодолеть эти стереотипы с носками, наборами для бритья или канцелярскими принадлежностями... Не в обиду женщинам это будет сказано, но вы ведь и сами понимаете, что это правда...

А ведь подарок (настоящий мужской подарок!) должен быть оригинальным — это как минимум, и желанным — это максимум. Почему мужчина может подарить женщине желаемое, а женщина мужчине — нет?

Мы решили с этим разобраться. Поэтому придумали два таких варианта подарка, от которых точно не откажется ни один российский мужчина! Как вам идея преподнести мужской подарок в коробке? Задумывались когда-нибудь о таком? Читаем дальше, мы всё расскажем вам по порядку.

Итак, презент для мужчин «Real man box 1»

Перед вами — обычный с виду деревянный ящик. «Что мы, ящиков что ли никогда не видели?» - подумаете вы. Но подождите делать поспешные выводы. Это не обычный ящик.

Такой презент, весом 3 килограмма, мы приготовили для мужчин, влюбленных в кофе. Какие бы сильные чувства Он не испытывал к Ней, всё равно частичка его сердца будет принадлежать кофе. Кофе, кстати, второй по продажам продукт в мире. На первом месте нефть.

Уже на этапе вручения ящика мужчина будет заинтригован: что это за зверь такой прячется там внутри? Кстати, почувствовать себя настоящим мачо можно во время открывания: к ящику прилагается ломик. Подарки в деревянных ящиках тем и хороши, что потребуется время для их вскрытия: при этом любопытство виновника торжества будет распаляться все больше и больше!

Открыв деревянную крышку, мужчина увидит всё то, чего ему так не хватало по утрам. Да ведь это настоящий кофейный набор в подарок! Сам же подарок состоит из оригинальной турки, ручной кофемолки и двух сортов кофе. Из этих ингредиентов можно сварить ароматный крепкий кофе по своему вкусу, а ручная кофемолка сохранит все особенности сортов Lor Espresso Forza и Grondart.

Пить свежесваренный напиток можно вприкуску с горьким шоколадом Bucheron, ежевичным вареньем и печеньем. Поэтому мы и считаем, что кофейный набор в подарок мужчине — это обязательно сам кофе и необычные вкусовые добавки к нему.

Разумеется, не обошлось и без граненного стакана с подстаканником из натуральной кожи. Думается, такой комплект вызовет восторг у мужчины: ведь мало собрать все эти компоненты в одно, важно их правильно преподнести! А ящик 30х30х30 — самый оптимальный размер для вручения такого неожиданного подарка!

Коробки для мужчин в подарок после вскрытия можно использовать по своему усмотрению. Но в них очень удобно хранить все те пачки с кофе и баночки с медом, ведь изначально деревянные отсеки создавались как раз для них. Поэтому не стоит переживать за сам ящик: хозяйственный мужчина обязательно найдет ему применение в будущем.

Подарочный ящик с ломом «Real man box 2»

Такой вариант чисто мужского подарка мы припасли для мужчин, которые любят напитки крепче, чем свежесваренный кофе. Например, виски Bushmills. Конечно, ну кто же откажется от ароматного 40%-ого напитка в честь праздничка?

Этот подарок в ящике весит 2 килограмма. Лом-гвоздодер позволит быстро снять крышку... И что же увидит мужчина в коробке с наполнителем? Первым делом, конечно же, бутылочку виски. Потом — мед с кедровыми орешками и орехово-сладкий оригинальный сыр (идеальный вариант для нашего виски!).

Для остринки и забавы мы положили в мужской подарок в коробке еще и орехи фундук в скорлупе. То есть, будет, что выпить, и чем закусить.

Опять вам может показаться, что такой нехитрый презент вы сможете собрать и сами. Конечно, тут нет ничего сложного! Но главная фишка этого подарка заключается в том, чтобы преподнести мужчине сюрприз, ожидание, возбуждение от любопытства.

Ведь каждая женщина хорошо знает, что даже самый взрослый и солидный мужчина — это ребенок. А ребенка всегда нужно удивлять и интриговать! И деревянные ящики с интригой внутри — самый подходящий для этого способ.

Кстати, мужской ящик в подарок «Real man box 2» имеет сравнительно скромные габариты: 19х30х11. Поэтому ваш мужчина будет ломать голову, что же такого интересного спрятано за этими деревянными стенками? Да и после открытия ящик обязательно останется «жить» в квартире: как память об оригинальном презенте и как удобный бокс для хранения алкогольных напитков...

Выбираем деревянный ящик с ломом

В каждом из двух представленных вариантов — только самые продуманные компоненты. Нет, мы не стали нагромождать подарки в ящиках какими-то экзотическими фруктами или деликатесами. Презент для настоящих мужчин должен быть лаконичен и выдержан в едином стиле. И, как нам кажется, нам удалось создать как раз такие шедевры — без бантиков и ленточек, без украшательств и цветочков. В общем так, как это любят наши российские мужчины!

Подарок мужчине

Для кого именно мы создавали такие креативные подарки? Да для любого мужчины в нашей стране! Согласитесь, ваш муж, брат, отец, шеф или бизнес-партнер с ума сойдет, когда вы вручите ему такой ящик без опознавательных знаков. Что внутри? Как же хочется быстрее открыть и узнать!

Главное достоинство наших боксов в том, что их можно вручать мужчинам любого возраста. Кофейный набор в деревянном ящике подойдет юным и пожилым мужчинам, а виски с медом и фундуком — зрелым любителям хорошо провести вечер.

Бокс подарок для мужчины — это как «Киндер Сюрприз» для детей: помните ту рекламу, где сначала сюрприз, потом игрушка и шоколад? А ведь ничто так не радует человека, как неожиданные приятности!

Кстати, доставка действует в любую точку России. Можно выбрать первый или второй вариант бокса, оплатить безналом и тут же зарезервировать ящик на доставку. Мы упаковываем наши подарки таким образом, чтобы все компоненты внутри доходили до адресатов в целости и сохранности.

Подарочные боксы для мужчин, кстати, уже приобрели популярность за границей. У нас пока принято обходиться типовыми унылыми подарками. Думаем, пора сломать эту традицию! Как вы считаете?

Возврат к списку