Сроки хранения
Рекомендуемые сроки и условия хранения:
Не более 24 часов от времени изготовления при температуре +2 +10 °С.
Желательно употребить в течение первых 12 часов, перед употреблением выдержать 15 минут при комнатной температуре.
Состав шоколада
Состав шоколада. Callebaut:
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Темный: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный амортизатор ваниль.
Энергетическая ценность: 550 кКал - на 100 грамм
Молочный(33,6%): сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль.
Энергетическая ценность 563 кКал - на 100 грамм
Белый: Cахар, масло какао (27,4%), сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лицетин), амортизатор натуральный ваниль.
Энергетическая ценность 594 кКал на 100 грамм.
Розовый::
какао-масло, сухое цельное молоко, сахар, органический краситель кармин, клубничный ароматизатор, натуральные лецитин и ваниль.
Оплата
Оплата картой онлайн
Оплата банковскими картами осуществляется на нашем сайте через Т-БАНК
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, JCB и МИР любого банка и любой страны.
Оплата производится стандартным способом через добавление товара в корзину.
После оплаты Вы получите на Вашу почту чек с ОФД.
Оплата на р/с для организаций
Выставляем счет, высылаем акт, торг-12 (накладная). Работаем на УСН.
Предоплата
Ваш заказ поступает в сборку и доставку только после полной оплаты. Курьеру или в точке самовывоза ничего оплачивать не нужно. Если при получении вас не устраивает качество композиции, вы можете позвонить нам и мы вернем вам деньги.
Услуги
Замена шоколада на другой, добавить шоколад от 500 р.
Добавить/убрать/заменить посыпки или дизайн, добавить надпись от 500 р.
Изменить бумагу/цвет ленты для упаковки букета/набора 500 р.
Добавить ягоды (малина, голубика, ежевика, физалис, черешня) от 500 р.
Замена оттенка/сорта цветов от 500 р.
Шоколадные буквы 100 р/шт.