Сроки хранения
Рекомендуемые сроки и условия хранения:
Не более 24 часов от времени изготовления при температуре +2 +10 °С.
Желательно употребить в течение первых 12 часов, перед употреблением выдержать 15 минут при комнатной температуре.
Состав шоколада
Состав шоколада. Callebaut:
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Темный: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный амортизатор ваниль.
Энергетическая ценность: 550 кКал - на 100 грамм
Молочный(33,6%): сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль.
Энергетическая ценность 563 кКал - на 100 грамм
Белый: Cахар, масло какао (27,4%), сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лицетин), амортизатор натуральный ваниль.
Энергетическая ценность 594 кКал на 100 грамм.
Розовый::
какао-масло, сухое цельное молоко, сахар, органический краситель кармин, клубничный ароматизатор, натуральные лецитин и ваниль.
Оплата
Оплата картой онлайн
Оплата банковскими картами осуществляется на нашем сайте через Т-БАНК
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, JCB и МИР любого банка и любой страны.
Оплата производится стандартным способом через добавление товара в корзину.
После оплаты Вы получите на Вашу почту чек с ОФД.
Оплата на р/с для организаций
Выставляем счет, высылаем акт, торг-12 (накладная). Работаем на УСН.
Предоплата
Ваш заказ поступает в сборку и доставку только после полной оплаты. Курьеру или в точке самовывоза ничего оплачивать не нужно. Если при получении вас не устраивает качество композиции, вы можете позвонить нам и мы вернем вам деньги.
Описание
Букет из клубники в шоколаде «Ruby» — это настоящая симфония вкуса и цвета, которая покорит сердце каждого. В этом изысканном букете сочетаются яркие и насыщенные оттенки шоколада, которые обвивают каждую клубнику, превращая её в маленькое произведение искусства. Состав букета включает клубнику в темном, молочном и рубиновом шоколаде Callebaut, каждый вид шоколада придает ягодам уникальный оттенок и вкус. Рубиновый шоколад с его легкой кислинкой идеально гармонирует с темным и молочным, создавая невероятно вкусный контраст. Дополняют композицию кондитерские посыпки, которые добавляют дополнительную текстуру и яркость, подчеркивая совершенство каждой ягоды. Этот букет заключен в стильную крафт-упаковку, которая подчеркивает его натуральную красоту и элегантность. Всё продумано до мелочей, чтобы подарить не только вкусный, но и визуально привлекательный подарок, который станет настоящей изюминкой любого события. Подарите этот букет на день рождения, романтический вечер или просто как знак внимания — «Ruby» всегда будет уместен, чтобы порадовать любимого человека. Рекомендуемые условия хранения: чтобы насладиться клубникой в шоколаде, храните букет в условиях +2...+10C, употребите в течение 24 часов. Перед подачей рекомендуется оставить его при комнатной температуре на 15 минут для достижения оптимального вкуса.