Сроки хранения
Рекомендуемые сроки и условия хранения:
Не более 24 часов от времени изготовления при температуре +2 +10 °С.
Желательно употребить в течение первых 12 часов, перед употреблением выдержать 15 минут при комнатной температуре.
Состав шоколада
Состав шоколада. Callebaut:
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Темный: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный амортизатор ваниль.
Энергетическая ценность: 550 кКал - на 100 грамм
Молочный(33,6%): сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль.
Энергетическая ценность 563 кКал - на 100 грамм
Белый: Cахар, масло какао (27,4%), сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лицетин), амортизатор натуральный ваниль.
Энергетическая ценность 594 кКал на 100 грамм.
Розовый::
какао-масло, сухое цельное молоко, сахар, органический краситель кармин, клубничный ароматизатор, натуральные лецитин и ваниль.
Оплата
Оплата картой онлайн
Оплата банковскими картами осуществляется на нашем сайте через Т-БАНК
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, JCB и МИР любого банка и любой страны.
Оплата производится стандартным способом через добавление товара в корзину.
После оплаты Вы получите на Вашу почту чек с ОФД.
Оплата на р/с для организаций
Выставляем счет, высылаем акт, торг-12 (накладная). Работаем на УСН.
Предоплата
Ваш заказ поступает в сборку и доставку только после полной оплаты. Курьеру или в точке самовывоза ничего оплачивать не нужно. Если при получении вас не устраивает качество композиции, вы можете позвонить нам и мы вернем вам деньги.
Описание
Букет из клубники «Апельсиновый рай» – яркое наслаждение с цитрусовыми нотами Этот букет создан для тех, кто ценит изысканные вкусы и красивые подарки. В нем гармонично сочетаются нежность свежей клубники и разнообразие премиального бельгийского шоколада Callebaut. Ягоды покрыты четырьмя видами шоколада – белым, молочным, темным и апельсиновым, что делает композицию не только визуально эффектной, но и невероятно вкусной. Богатство текстур дополняют хрустящая вафельная крошка и воздушный рис, которые придают каждому кусочку легкость и приятный хруст. Шоколад с нотами какао, сливок и карамели в сочетании с насыщенным цитрусовым акцентом апельсинового шоколада создают уникальный вкус, который удивит даже самых требовательных гурманов. Для какого случая подойдет этот букет? – День рождения – эффектный и вкусный подарок для любого возраста – Романтический сюрприз – комплимент, который впечатлит – Юбилей, годовщина, свадьба – элегантное угощение, достойное особенного события – В подарок коллеге, другу или родным – универсальный вариант, который запомнится Почему стоит выбрать «Апельсиновый рай»? – Используется только свежая, отборная клубника – Натуральный бельгийский шоколад, без лишних добавок – Готовая стильная упаковка, не требующая дополнительного оформления – Уникальное сочетание классических и цитрусовых вкусов Как сохранить свежесть? Оптимальная температура хранения +2...+10C. Рекомендуется употребить в течение 24 часов. Чтобы полностью раскрыть вкус шоколада, перед подачей оставьте букет на 15 минут при комнатной температуре. «Апельсиновый рай» – это сочетание яркого вкуса, красоты и безупречного качества, которое сделает любой момент особенным.