Сроки хранения
Рекомендуемые сроки и условия хранения:
Не более 24 часов от времени изготовления при температуре +2 +10 °С.
Желательно употребить в течение первых 12 часов, перед употреблением выдержать 15 минут при комнатной температуре.
Состав шоколада
Состав шоколада. Callebaut:
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Темный: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный амортизатор ваниль.
Энергетическая ценность: 550 кКал - на 100 грамм
Молочный(33,6%): сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль.
Энергетическая ценность 563 кКал - на 100 грамм
Белый: Cахар, масло какао (27,4%), сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лицетин), амортизатор натуральный ваниль.
Энергетическая ценность 594 кКал на 100 грамм.
Розовый::
какао-масло, сухое цельное молоко, сахар, органический краситель кармин, клубничный ароматизатор, натуральные лецитин и ваниль.
Оплата
Оплата картой онлайн
Оплата банковскими картами осуществляется на нашем сайте через Т-БАНК
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, JCB и МИР любого банка и любой страны.
Оплата производится стандартным способом через добавление товара в корзину.
После оплаты Вы получите на Вашу почту чек с ОФД.
Оплата на р/с для организаций
Выставляем счет, высылаем акт, торг-12 (накладная). Работаем на УСН.
Предоплата
Ваш заказ поступает в сборку и доставку только после полной оплаты. Курьеру или в точке самовывоза ничего оплачивать не нужно. Если при получении вас не устраивает качество композиции, вы можете позвонить нам и мы вернем вам деньги.
Описание
Клубника в шоколаде «Молочное ассорти» – роскошь и сладость в каждой ягоде Подарите себе и близким настоящий момент наслаждения с клубникой в шоколаде «Молочное ассорти». Этот набор – идеальное сочетание изысканных вкусов, который добавит роскоши и утонченности любому празднику. Каждая ягодка окутана молочным шоколадом и украшена элементами, которые превращают её в настоящее произведение искусства. Что внутри? Клубника в молочном шоколаде Callebaut – 9-30 спелых ягод, покрытых бельгийским молочным шоколадом, который дарит сладость и бархатистую текстуру. Сублимированные ягоды – яркие и ароматные, сублимированные ягоды добавляют свежести и легкости вкусу. Кокосовая стружка – придает легкую экзотическую нотку, которая гармонично сочетается с шоколадом и ягодами. Пищевое золото – это золотистое украшение добавляет элегантности и изысканности, превращая ягоды в настоящий деликатес. Почему стоит выбрать «Молочное ассорти»? Изысканный вкус – гармония молочного шоколада, сублимированных ягод, кокоса и пищевого золота создаёт удивительное сочетание сладости и легкости. Премиальные ингредиенты – шоколад Callebaut, свежая клубника и сублимированные ягоды обеспечивают наилучший вкус и качество. Ручная работа – каждая ягода покрыта шоколадом и украшена вручную, что придает этому набору уникальность. Готов к вручению – упаковка и оформление делают этот набор идеальным подарком, который будет приятно дарить. Когда дарить? Этот набор идеально подойдёт для дня рождения, юбилея, праздников или как просто сладкое и элегантное дополнение к любому событию. Количество ограничено! Подарите себе и своим близким сладкие моменты счастья с клубникой в шоколаде «Молочное ассорти» и пусть этот вкус станет незабываемым!